Стандарт-класс выходит на новый уровень качества

Дома в масштабном жилом комплексе стандарт-класса «Первый Зеленоградский» от группы компаний «Сибпромстрой» соответствуют уровням энергоэффективности «высокий» (А) и «высочайший» (А+). Технологии, используемые для снижения теплопотерь, неоднократно тестировались в условиях сибирского климата. Энергосберегающие технологии в «Первом Зеленоградском» начинаются с облицовки зданий навесным фасадом. Он включает в себя современные стеновые соединения, качественные материалы для герметизации стыков и швов, утеплитель и непосредственно сам навесной вентилируемый фасад. Таким образом, дома укутываются в «строительную шубу», где используется утеплитель толщиной 200 мм при нормативе для Москвы и Московской области в 160 мм. Зимой в таких панельных домах не холодно, а летом не жарко. Кроме того, навесной фасад препятствует появлению сырости и существенно сокращает количество строительного материала, необходимого для возведения стен зданий.

Напомним, для Московского региона нормативы теплопотерь в многоквартирных домах составляют около 43 Вт/кв. м. Однако в «Первом Зеленоградском» согласно прогнозам данный показатель составит 25 Вт/кв.м, что в 1,5 раза ниже допустимой нормы теплопотерь. Кроме того, в местах общего пользования в «Первом Зеленоградском» установлены светодиодные светильники с малым потреблением электроэнергии. А сама площадь МОПов оптимизирована – все это в совокупности экономит потребление различных ресурсов и снижает объем коммунальных платежей. «Сибпромстрой» – компания с сибирскими корнями и уже более 10 лет мы совершенствует наши проекты, добиваясь все более впечатляющих результатов. Многие технологические решения использовались в условиях сибирских морозов, и наши эксперты точно знают, как построить дом, в котором всегда будет тепло и уютно. Очень немногие жилые комплексы стандарт-класса могут похвастаться настолько же высоким уровнем энергоэффективности, как «Первый Зеленоградский».

Мы считаем это не только собственным достижением, но и новым уровнем качества домов стандарт-класса. В сочетании с очень доступными ценами – от 49 тысяч рублей за квадратный метр – такой подход обеспечивает нам очень успешные продажи круглогодично», – рассказывает Антон Ширяев, заместитель генерального директора ГК «Сибпромстрой» по продажам. В ЖК «Первый Зеленоградский» стоимость квартиры-студии с отделкой начинается от 1,9 млн рублей, двухкомнатной квартиры с отделкой площадью 72 кв. м – от 3,7 млн рублей, трехкомнатной – от 3,9 млн. рублей. Условия приобретения квартир в «Первом Зеленоградском» можно уточнить в офисе продаж по телефону:
8 (495) 120-04-04.

Задать вопрос менеджеру в чате

7(3462) 600-190 Отдел продаж