Сибпромстрой предлагает жителям Сургутского района присмотреться к ЖК «Кедровый Лог»

«Замечательное и уютное место! Кажется, мы нашли наш новый дом,» - говорят будущие жильцы комплекса, осматривая квартиры в ЖК «Кедровый Лог», который находится в Сургуте по улице Набережный проспект, дом 29. К слову, сургутяне и жители Сургутского района проявляют большой интерес к статной 25-этажке, и не зря!
Нефтяник Михаил Пономарёв работает по вахте и в течение долгого времени снимал квартиру в районе Саймы. Он уже давно мечтал приобрести жильё и переехать в него вместе со своей невестой, чтобы вкладывать деньги в свою недвижимость, а не просто оплачивать съёмную «однушку». «Хотим переехать в красивое и спокойное место, чтобы оно было уютным, а главное - нашим», - его слова.
- Как только я поднялся выше десятого этажа в ЖК «Кедровый Лог» и увидел, как светло в помещении, то понял, что нам здесь точно понравится. Да ещё и вид на город какой красивый! Мы подумали и остановились на двухкомнатной квартире площадью 57,7 квадратных метра – просторно и удобно. Скажу так: мы искали и нашли,- уверенно подчеркнул Михаил.
Отметим, одним из важных плюсов дома можно назвать наличие сквера в нескольких метрах от жилья. Берёзы, осины, лиственницы – деревья, которые добавляют уюта и ненавязчиво ограждают жильцов от суматошного города. Также на придомовой территории ЖК «Кедровый лог» установлены камеры наблюдения, оборудована детская игровая площадка. В жилом комплексе имеется подземная автостоянка, обеспечивающая каждую квартиру парковочным местом.
Сибпромстрой предлагает жителям Сургутского района присмотреться к комфортабельным квартирам в ЖК «Кедровый Лог». Так, однокомнатные квартиры 40 кв. метров имеют цену 2 млн 972 тыс. рублей, и это уже с частичной отделкой, 52,3 кв. м. - 3 млн 344 тыс. рублей. Двухкомнатные можно приобрести от 3,7 млн до 3 млн 750 тыс. рублей (57,7 кв. метра), в зависимости от этажности. Цена трёхкомнатной квартиры на 86,9 квадратных метра - 4 млн 742 тыс. рублей. Эта квартира отличается ещё и планировкой – гостиная-кухня находится посередине помещения – нестандартное решение, которое может заинтересовать будущих покупателей.
- Сибпромстрой продаёт только готовое жильё. Поэтому уже сегодня вы можете позвонить в наш офис продаж, оперативно посмотреть подходящие варианты и приобрести квартиру, не откладывая это на завтра или на время после карантина, – подчёркивают в руководстве Сибпромстроя.
Стоит сказать, что в период самоизоляции Сибпромстрой продолжает работу. Менеджеры, как и прежде, помогают жителям Сургута и Сургутского района с выбором квартир. Сейчас, кроме привычных личных встреч, они проводят и дистанционные онлайн-показы домов по Вайберу, Вотсапу, Скайпу – в зависимости от того, как удобно клиентам.

4