Сибпромстрой предлагает жителям приобретать уютные квартиры в ЖК «Кедровый Лог»

ЖК «Кедровый Лог»: желанное новоселье на скорую руку

Желание иметь свою собственную квартиру вполне естественно для человека. Тем более здорово, когда вы становитесь первым хозяином и новосёлом выбранной квартиры! Это чувство, безусловно, греет душу. Ведущий застройщик Сургута и Сургутского района – Сибпромстрой в течение многих лет помогает своим клиентам находить новёхонькие комфортабельные квартиры быстро и качественно. Так сказать, с пылу с жару!

Я здесь хозяин

Сибпромстрой предлагает жителям приобрести квартиры в поселениях Сургутского района и Сургута, и в большинстве своём - это жильё именно в новостройках. Отметим при этом, что застройщик продаёт первичное жильё с обязательным минимальным ремонтом. Он включает в себя выравнивание пола, стен и потолков, что значительно улучшает общий вид и уменьшает стоимость затрат на дальнейшее обустройство и декорацию помещений.
Важна и юридическая сторона вопроса. Приобретая первичное жильё, вы можете быть уверены, что стали первым и единственным собственником квартиры. Нет никаких прошлых хозяев и их родственников, которые вдруг заявят права на ваш дом.
Третий аспект – возможность выбора. Клиент Сибпромстроя самостоятельно выбирает планировку и расположение квартиры, комфортный этаж. Хотите солнечную сторону – пожалуйста! Панорамный вид из окна – нет проблем.

«Кедровый Лог» - отличный выбор!

Ещё один плюс к комфорту – во дворе новостройки такая же новенькая детская площадка, по периметру – ограждение, а автовладельцы могут рассчитывать на собственную парковку.
Например, в ЖК «Кедровый Лог» возле дома имеется сквер. Берёзы и лиственницы добавляют шарма и уюта, ненавязчиво ограждая жильцов от суматохи города. На придомовой территории жилого комплекса установлены камеры наблюдения, оборудована детская игровая площадка.
Экономист Алёна Сидорук из Сургута присматривает себе квартиру в этой 25-этажке, в первую очередь, потому что хочет жить в новом доме, мечтая видеть родной город «как на ладони».
- Эта высотка мне сразу приглянулась! Отличное спокойное место для меня. Уже представляю, как сделаю ремонт и оформлю интерьер, как и хотела – в сине-бежевых тонах, а кухня будет в японском стиле! По утрам, конечно, буду встречать красивейший рассвет. В общем, я всё продумала, осталось дело за малым – решить вопросы с документацией, но с этим мне помогут в отделе продаж застройщика,– поделилась с «Вестником» 34-летняя Алёна.
Уточним, девушка присмотрелась к просторной двухкомнатной квартире почти на 60 кв. м. за 3 млн 700 тыс. рублей. Сумма немалая, но в отделе продаж Сибпромстроя помогут подобрать выгодные условия ипотеки.
К слову, Сибпромстрой предлагает жителям присмотреться к другим комфортабельным квартирам в ЖК «Кедровый Лог». Например, однокомнатные квартиры на 40 кв. метров есть за 2 млн 972 тыс. рублей – и это уже с частичной отделкой, 52,3 кв. м. стоят 3 млн 344 тыс. рублей. Цена трёхкомнатных квартир начинается от 4 млн 650 тыс. рублей.

Новое жильё – новая история

Большое преимущество первичного жилья – новые коммуникации. Покупая квартиру в старом фонде, нужно понимать, что через какое-то время вы должны будете вложиться в ремонт. С новой квартирой таких проблем не возникнет.
А ещё в новом жилье не придётся исправлять ошибки ремонта прошлых хозяев: старомодный ламинат, нежеланный навесной потолок и даже перепланировка – это всё обойдет вас стороной.
Самый же главный плюс для покупателей Сибпромстроя: уже сегодня они могут въехать в свою новую квартиру!
-Сибпромстрой продаёт только готовое жильё. Поэтому вы можете позвонить в наш офис продаж, оперативно посмотреть подходящие варианты и приобрести квартиру, не откладывая это на завтра или на время после карантина, – подчёркивают в руководстве застройщика.
Действительно, в период самоизоляции Сибпромстрой продолжает работу. Менеджеры, как и прежде, охотно помогают жителям Сургута и Сургутского района с выбором квартир. Сейчас, кроме привычных личных встреч с использованием индивидуальных средств защиты, они проводят и дистанционные онлайн-показы домов по вайберу, вотсапу или скайпу – в зависимости от того, как удобно клиентам.

Источник: http://vestniksr.ru/news/32452-sibpromstroi-predlagaet-zhiteljam-surgutskogo-raiona-stat-vladelcem-n...

4