Сибпромстрой предлагает приобрести жильё в ЖК «Заречный»

В Нефтеюганске, в 17-м микрорайоне, возвышаются над округой новые дома от Сибпромстроя. Жилой комплекс от надёжного застройщика Югры разместился в удачном месте, у реки, и при этом в окружении всей необходимой для жизни инфраструктуры. А из окон квартир открывается потрясающий вид на просторы Нефтеюганска и горизонт. Купить или забронировать квартиру в новом ЖК с живописным названием «Заречный» можно уже сегодня.
ЖК «Заречный» состоит из двух корпусов общей площадью 57 тысяч квадратных метров. На выбор покупателей – однокомнатные, двух- и трёхкомнатные квартиры. В этом жилом комплексе Сибпромстрой собрал самые «ходовые» планировки квартир, которые успели оценить клиенты застройщика.
- Однокомнатная квартира в жилом комплексе просторная – больше 48 квадратных метров. Здесь есть ёмкая прихожая, из которой получится отличная гардеробная, просторная кухня и лоджия. Такая квартира стоит 3 млн 200 тысяч рублей,- сообщили в отделе продаж Сибпромстроя.
Окна двухкомнатных квартир в «Заречном» выходят на две стороны, комнаты разделены коридором. Одна комната по правую сторону, другая – по левую. В народе такие квартиры называют «распашонками». Это очень удобно для организации детской или домашнего офиса, где можно создать собственную атмосферу и личное пространство. Площадь «двушки» - 71 квадратный метр, её стоимость – 4 млн 300 тысяч рублей.
Вариант для большой семьи – трёхкомнатная квартира, она обойдётся в 5 млн 100 тысяч рублей. Застройщик предусмотрел здесь две кладовые, компактный санузел и просторные жилые комнаты.
Традиционно дома отвечают высокому классу энергоэффективности - A++. В ЖК «Заречный» под домами предусмотрен подземный паркинг для жителей со стандартными и семейными машиноместами. Во дворе – детский игровой комплекс и две спортивные площадки.
Недалеко от домов расположены три детских сада, общеобразовательная школа № 13. В пешей доступности – магазины и торговые центры. Вблизи комплекса есть поликлиника, почта, каток и СК «Олимп». Добраться до любой точки Нефтеюганска можно за пару минут, рядом и выезд из города.
Выбор квартир в жилом комплексе пока имеется, хотя, судя по опыту, их разберут довольно быстро. На официальном сайте Сибпромстроя можно подробно рассмотреть планировки квартир, выбрать корпус и секцию. А в отделе продаж подскажут, как получить заветные ключи как можно скорее.
Отметим, Сибпромстрой, заботясь о клиентах, принимает дополнительные меры безопасности. Так, для того чтобы максимально исключить возможность распространения коронавирусной инфекции, сотрудники отдела продаж организовали дистанционную работу по продаже квартир.
Стоит сказать, что в период самоизоляции из-за распространения коронавирусной инфекции в стране, Сибпромстрой продолжает работу и помогает жителям Сургута и Сургутского района решать жилищные вопросы. Менеджеры застройщика помогают жителям, как и раньше, подобрать квартиры, организуя личные встречи, соблюдая при этом все меры предосторожности, и просмотры онлайн.
- Мы, также как и раньше, отвечаем на звонки и консультируем людей по поводу выбора квартир. Сейчас, кроме привычных личных встреч, мы проводим ещё дистанционные онлайн-показы домов по Вайберу, Вотсапу, Скайпу. Наша главная задача – предоставить качественную услугу, чтобы обеспечить безопасную и долгожданную покупку нашим клиентам, - прокомментировали в отделе продаж Сибпромстроя.

4