Сибпромстрой предлагает не просто дома, а современные комфортные ЖК

Комфортное жильё давно перестало быть просто квартирой с удачной планировкой. Безусловно, сама по себе квартира – это прежде всего то, что внутри: просторный зал, уютная спальня и кухня как минимум больше, чем в четыре «квадрата». Но сегодня для настоящего комфорта этого недостаточно. Сибпромстрой позаботился о своих жильцах, создав все условия для жизни.

При выборе новой квартиры горожанин смотрит не только на цену и количество комнат, но и на инфраструктуру. Если это студент или не обременённый семьёй человек – ему важна транспортная доступность нового дома. Об этом Сибпромстрой позаботился: от любого ЖК можно уехать в центр Сургута как на машине, так и на автобусе: транспортные развязки в двух шагах. Если квартиру выбирает молодая мама – она посмотрит на близость детских садов и наличие прогулочной зоны рядом. Соседство с парками и скверами оценят как любители спорта, так и пожилые пары. Немаловажный аспект – безопасные спортивные и детские площадки во дворе, куда можно отпустить ребёнка, не переживая за его здоровье. А для кого-то определяющим фактором станет вид из окна.

Получается, для комфортной жизни необходимо соблюсти все условия, удовлетворив потребности разных групп людей. Ровно так, как это сегодня и старается делать Сибпромстрой: посмотрите на проекты компании, реализованные в течение последних лет – всё для комфортной жизни здесь имеется. Причём компания идет по пути максимального расширения линейки возводимого жилья, возводя дома как большой этажности в 17-25 этажей, так и средней и даже малой, в четыре этажа. Каждый дом застройщика построен с заботой о людях. В такой дом хочется возвращаться после долгого рабочего дня, радуясь возможности побыть с близкими в тепле и уюте.

Любой современный ЖК от Сибпромстроя может по праву именоваться удобным для жизни. Сибпромстрой ставит на первое место наряду с планировками квартир шаговую доступность социальных и торгово-развлекательных объектов, не забыв и о парковых зонах.

Стоит сказать, что о расположении комнат и оформлении пространства квартир Сибпромстрой заботится не хуже. Застройщик славится среди югорчан разнообразием квартир. Например, даже среди студий можно выбрать квартиру побольше или поменьше. Двух- и трёхкомнатные квартиры также различаются по планировкам. Со всеми решениями можно ознакомиться на официальном сайте Сибпромстроя, а также наглядно убедиться в доступности образовательных учреждений и представить, каково жить в современном жилом комплексе.

Источник: https://www.vestniksr.ru/news/34831-sibpromstroi-predlagaet-ne-prosto-doma-a-sovremennye-komfortnye-...

4