Сибпромстрой предлагает квартиры с качественным ремонтом от

О вариантах отделки квартир

Желая приобрести квартиру, мы держим в голове образ нового, чистого, просторного и аккуратного помещения, в котором комфортно и приятно находиться. Но так ли выходит на самом деле? Частенько мы разочаровываемся, когда видим своё новоприобретённое жильё, в котором, закатав рукава, нужно ещё немало сил и денег вложить в реконструкцию и ремонт жилья. Главный застройщик Сургута и Сургутского района – Сибпромстрой уже сегодня готов предложить осмотреть квартиры с уже выполненным качественным ремонтом. И за эти квартиры не придётся краснеть ни застройщику, ни покупателям.

При заключении сделки в офисе продаж компании застройщик предоставляет возможность выбрать один из двух вариантов ремонта – «Социальный улучшенный» и «Комфорт». Всё зависит от желаний клиента и его финансовых возможностей. Цена ремонта войдёт в общую стоимость квартиры, что очень удобно и избавляет от головной боли многих новосёлов, особенно тех, кто покупает жильё с привлечением ипотечного кредита. Ведь оформлять дополнительный займ на ремонт тогда не придётся.

Важно сказать, что все квартиры в домах «Сибпромстроя» сдаются в продажу с качественной черновой отделкой. Она предполагает, что во всех квартирах выполнена стяжка и выравнены потолки и стены, в которых уже есть штробления (отверстия – прим. Ред.) под электрику. Также установлены дополнительные перегородки. Но также у новосёлов есть возможность дополнительно улучшить условия проживания.

Ремонт выгодный

Уточняем, «Социальный улучшенный» ремонт вместе с материалами будет стоить 4 400 рублей за квадратный метр, на эти деньги в квартире установят все необходимые доступные материалы – линолеум, обои, межкомнатные двери, сантехнику, в ванной плитка на полу и до половины комнаты. Многие покупают квартиру на последние деньги, поэтому «социального» ремонта достаточно для того, чтобы нормально жить. Или он подойдёт на первое время, а дальше жильцы могут обустроить свой дом, как всегда хотели. Ремонт «Комфорт», который будет стоить 6 300 рублей за квадратный метр, включает в себя такую же сантехнику, плюс застройщик устанавливает ламинат. У покупателя есть возможность выбора более добротных дверей, а также в квартире будут натяжные потолки, обои на стенах, в ванной плитка устанавливается до потолка. Можно сказать, этот вариант ремонта в квартире более детально продуман, поэтому он и дороже. Покупатель может выбрать нужную ему отделку во время оформления документов на квартиру – это быстро и удобно.

- Мы заботимся о том, чтобы людям было удобно и комфортно жить в предлагаемом жилье. Строители нашей компании качественно благоустраивают придомовую территорию, где размещаются детские и спортивные площадки, зоны отдыха – условия, где будет комфортно жить, - подчеркнули в руководстве Сибпромстроя.

Сибпромстрой предлагает жителям присмотреться к комфортабельным квартирам в ЖК «Кедровый Лог». Однокомнатные квартиры 41 кв. м стоят 2 млн 850 тыс. рублей и 52,5 кв. м. - от 3 млн 250 тыс. рублей до 3 млн 300 тысяч, в зависимости от этажности. Двухкомнатные можно приобрести от 3,7 млн до 3 млн 750 тыс. рублей (57,7 кв. метров). Цена за трёхкомнатные квартиры на 86,9 квадратных метров начинается от 4 млн 550 тыс. рублей. Кроме того, жителей Сургута и Сургутского района могут заинтересовать варианты в 36-м микрорайоне. Стоимость квартиры-студии в новом ЖК – всего 2 млн 100 тысяч рублей. Двухкомнатная в 52 кв. метра обойдётся в 3 млн 950 тысяч рублей. В ЖК «Дорожный» есть возможность приобрести квартиры-студии за 1,6 млн рублей (без ремонта), 1 750 рублей будет стоить квартира с ремонтом «Социальный улучшенный».


4