Сибпромстрой предлагает комфортное жильё с разнообразной планировкой

Как часто при выборе квартиры, вы хотели найти вариант «не такой как у всех»? Чтобы она чем-то отличалась и была не просто вашим жильём, а комфортным гнёздышком с изюминкой! Во многом уютной и комфортной квартиру делает удачная планировка, и Сибпромстрой уделяет этому фактору большое внимание, чтобы угодить и молодёжи, и семейным, и людям почтенного возраста. Ведь план квартиры – это, в своём роде, набросок счастливой и благополучной жизни.

Сибпромстрой к сегодняшнему дню возвёл уже более 2,5 миллионов квадратных метров жилья, значительная часть из которого пришлась на Сургут, а также Сургутский район. И в каждом из жилых комплексов представлены несколько вариантов планировок квартир – студии, одно-, двух, трёхкомнатные квартиры. Площадь квартир варьируется от 22,7 кв. метров до 94,4 кв. м.

В малоэтажных домах застройщика также представлены разные планировки квартир. Самая просторная – в 94,4 квадратных метра - отличный вариант для большой семьи с собакой, где места хватит всем. Есть квартиры с необычной планировкой: гостиная-кухня предусмотрена посредине квартиры, что выглядит оригинально и эффектно.

Самые разнообразные планировки малогабаритного жилья есть и для тех, кто только начинает взрослую жизнь. Так, в однокомнатной квартире в одном из жилых комплексов Сибпромстроя предусмотрены два окна, что удобно, например, при разделении пространства. Этот вариант отлично подойдёт тем, у кого есть дети, или фрилансерам, работающим дома.

Можно сказать, что трансформация однокомнатной квартиры ограничена только фантазией покупателя. Например, две лоджии можно утеплить и использовать как дополнительное пространство, создав кабинет или зону для творчества. Другой вариант – отделить спальную зону от гостиной, разграничив площади по своему усмотрению. Таким образом, квартира-конструктор подойдёт тем, кто хочет создать дом мечты и не боится брать ответственность за собственный выбор. Заметим, подобный вариант удобен и для родителей, которые приобретают квартиру повзрослевшим детям.

Наряду с однокомнатными квартирами, жители часто выбирают квартиры-студии, главный их плюс - доступность. Они хороши для молодых семей, чей бюджет ещё мал. Купить это жильё могут себе позволить люди, чьи доходы невысоки, а жить хочется в достойных условиях в новом доме.

Отметим, недвижимость Сибпромстроя на первичном рынке отличается качественной предчистовой отделкой – в каждой квартире ровные стены и потолки, установлена сантехника.

В квартирах Сибпромстроя есть разные варианты планировок - их нужно смотреть и выбирать, полагаясь исключительно на собственный вкус. Ведь на решение будущих жильцов может повлиять этажность, расположение окон, наличие просторного коридора или большой кухни.

- Сибпромстрой уделяет планировке квартир максимальное внимание и предлагает своим покупателям варианты, рассчитанные на любые потребности, - подчеркнули в руководстве Сибпромстроя.

Источник: https://www.vestniksr.ru/news/34458-sibpromstroi-predlagaet-komfortnoe-zhilyo-s-raznoobraznoi-planir...

4