Победительница викторины «Энергия развития Югры» выиграла квартиру в ЖК «Жемчужина Оби»

Жительница Сургута Елена Загнетная стала победительницей викторины «Энергия развития Югры» и выиграла просторную и светлую квартиру в жилом комплексе комфорт-класса «Жемчужина Оби» от ГК «Сибпромстрой». Победительница долго не могла поверить в счастливую случайность.

- Я как и многие мои коллеги, друзья, приняла участие в викторине. После ответов на вопросы мне пришло SMS-сообщение с кодом, который я активировала у контролёра на избирательном участке. Он уже мне сообщил о выигрыше квартиры. Эмоции во мне до сих пор не утихли! Я очень-очень рада, и в шоке! – комментирует «Вестнику» Елена.

Победительница викторины говорит, что сама по себе однокомнатная квартира порядка 47 квадратных метров – просторная, светлая, с потрясающим видом из окна. В квартире, к слову, выполнен капитальный ремонт, установлен санузел: застройщик полностью подготовил квартиру для жизни. Осталось завезти мебель, но Елена Загнетная не спешит, и с будущим нежданного подарка ещё не определилась:

- Если честно, даже пока планов никаких построить не могу, потому что выигрыш – это большая неожиданность. Как обставлять буду – тоже не могу сказать, пока проживаю в одном из домов по ул. Мира. Ключи я получила, документы ещё на оформлении. Но квартира – очень хорошая, даже холл в этом доме стильный – говорит она.

К слову, в придачу к квартире идёт и машино-место в подземном паркинге, что актуально, поскольку близится зима.

- Жилищный комплекс «Жемчужина Оби» соответствует своему названию, один из лучших проектов группы компаний «Сибпромстрой». Конечно, это жилья класса «комфорт плюс». Здесь предусмотрен подземный паркинг, квартиры имеют уникальную планировку, панорамные окна открывают шикарные виды на пойму реки. Территория самого ЖК ограждена забором ради безопасности наших жильцов, - подчеркнули в руководстве ГК «Сибпромстрой».

Напомним, участники викторины «Энергия развития Югры» отвечали на 10 увлекательных вопросов об истории нефтегазового дела Югры и России. Определение победителей производилось с использованием информационной системы методом случайной генерации чисел. Проверка знаний была приурочена к 300-летию российского нефтяного дела, 210-летию использования газа в России и 90-летию со дня рождения одного из первооткрывателей нефти в Западной Сибири Фармана Салманова.

4